最新节目
依:
日期 
种类 
Fantastic SWISSend


日期及时间:
10/11/2017  8:00 pm 开始
11/11/2017  3:00 pm 开始


一个舞蹈+剧场的双料演出

香港艺术中心为庆祝成立四十週年,特别呈献一个舞蹈及剧场的双料表演,将于2017年11月10日及11日在香港艺术中心寿臣剧院公演。一个週末,除了带给观众三个来自瑞士的精彩演出,同时激发人们反思生活,从而摆脱枷锁并为梦想而奋战。

特定场域演出: Human Beatbox @ 湾仔利东街
为了让更多观众体验瑞士艺术文化,香港艺术中心将与利东街携手合作,于2017年11月7及8日在湾仔利东街特色小行人路上举办两场特别场域演出 - Human Beatbox,为Fantastic SWISSend表演热身。而在11月11日,当中节目Full Service 的表演者 Daniel Hellmann更会在利东街举办一场分享会,与大众分享Full Service 背后的有趣经历和故事。

Cie zeitSprung舞团会在利东街与途人一起创造一场街头交响乐表演。试想像你走在街上,突然间听到一阵奇怪的声音。你好奇地停下来细听,不断地猜想这些声音的来源,最后你发现自己正在慢慢地融入在这交响乐中,抑制不了跳舞的慾望。

Human Beatbox @湾仔利东街(*免费入场)
日期及时间: 11月7日 (星期二) 5-6pm
                    11月8日 (星期三) 1-2pm

Full Service – Storytelling @利东街(*免费入场)
日期及时间: 11月11日 (星期六) 1:30-2:30pm

Fantastic SWISSend @ 香港艺术中心寿臣剧院
节目首节是由Cie zeitSprung舞团演出的Komplizen RELOADED,舞团由来自欧洲、非洲和亚洲的舞蹈家和音乐家组成,作品以舞蹈剧场的形式出发,探索社群关係及人与人之间对安全感和支援的渴求。舞者将会呈现出人们在社会内挣扎求存的动态,是一个添上爱、幽默和意味生活弄人之作品。

另一场戏剧演出名为Fight! Palast,由Peng! Palast创作,灵感源自Chuck Palahniuk的经典小说 Fight Club(战斗俱乐部);故事引领我们一起去建立一座Fight Palast(Palace宫殿),在这个地下搏击场宣洩慾望。剧中引导人们不断锻练自己,追寻更好的自我,并一起加入战斗俱乐部!
 

免费节目Full Service by Daniel Hellmann
为使节目更添色彩,我们邀请到集舞蹈与戏剧创作于一身的歌手兼表演者Daniel Hellmann于香港艺术中心的大堂带来演出Full Service,随时准备一对一为观众或路人提供任何服务。只要表演者和参与者就条件和价格达成一致,Daniel Hellmann会在观众面前或在一个帐蓬内即场提供服务。

日期及时间: 11月10日(星期五) 6-8pm
                    11月11日(星期六) 4-8pm
地点: 香港艺术中心大堂

网上登记: https://goo.gl/K1VZG2



节目资料:
Human Beatbox by Cie zeitSprung
概念及舞者: Kilian Haselbeck and Meret Schlegel, Manel Salas, Nello Novela

Komplizen RELOADED by Cie zeitSprung
概念: Kilian Haselbeck and Meret Schlegel
编舞及舞者: Meret Schlegel, Kilian Haselbeck, Kuan Ling Tsai, Manel Salas
现场音乐: Nello Novela

Fight! Palast by Peng Palast
演出者: Nina Mariel Kohler, Christoph Keller, Dennis Schwabenland

Full Service by Daniel Hellmann
概念/演出: Daniel Hellmann
场景设计: Theres Indermaur
戏剧论: Wilma Renfordt

 


资料
场地:

香港艺术中心寿臣剧院

票价:

门票: $290, $220
门票现于城市售票网发售
信用卡电话购票: 2111 5999
流动应用程序购: My URBTIX (Android & iPhone/iPad)
票务查询: 2582 0278
网上订票: www.urbtix.hk

*年满60岁的长者、残疾人士及看护人、全日制学生及综合社会保障援助受惠人可享有半价优惠。
集体购票优惠:每次购买正价门票2张或以上可获9折优惠。

主办:

香港艺术中心

节目查询:

2582 0278

鸣谢:

瑞士文化基金会上海办公室、 利东街、上海明当代美术馆​

即日放送
 
紧贴我们的最新资讯!
       
收取我们的电子通讯
香港湾仔港湾道2号
(852) 2582 0200
关于我们
概览
愿景与使命
Creative Hub
里程碑
奖项
成员
职位空缺
出版刊物
周年报告
租户
访客资讯
地图
导赏团
餐饮及商店
香港艺术中心商店
节目一览
即日放送
最新节目
展览
移动映像
表演艺术
公共艺术
其它
支持我们
捐助
艺术收藏品
鸣谢
场地租用
画廊
剧院
外堂
购票及网上登记
购票
网上登记
传媒
新闻发布
新闻图片
传媒查询
© 2017, Hong Kong Arts Centre. All Rights Reserved.