今日節目一覽
依:
日期 
種類 
Distilling Senses: A Journey through Art and Technology in Asian Contemporary Art


日期及時間:
11/12/2013 - 12/01/2014  由 10:00 am 至 8:00 pm


從印刷技術到手提攝錄機,藝術家總在利用新科技,創作出刺激感官、啟發思考的新作品。

 

過去幾十年,亞洲逐漸成為創造及消費大量新科技產品的地方,這種大環境對區內藝術家又有著甚麼樣的影響?

 

香港藝術中心第五屆年度旗艦展覽《Distilling Senses: A Journey through Art and Technology in Asian Contemporary Art》,正是要借九位亞洲藝術家的作品以窺探究竟。這次展覽旨在探索科技如何啟發藝術,以及藝術家如何運用科技來創作,幫助我們理解周遭的環境。

 

為豐富是次展覽,本中心將安排三項延伸活動,包括免費語音導賞服務、二零一三年十二月十一日舉行的展覽講座,以及為本地高中生提供導賞的藝術導賞計劃「Art Available to All」。

 

聯合策展人:包陪麗BBS、林淑儀

參展藝術家:張永達、夏爾芭.古普塔、石田尚志、李庸白、白南準、團體實驗室、王寧德、黃琮瑜、楊嘉輝

 

展覽講座
日期: 11/12/2013

時間: 12:30 pm – 2:00 pm

地點: 何鴻章排練室
免費入場  網上登記>>


講者:林淑儀、張永達、夏爾芭.古普塔、團體實驗室、王寧德、黃琮瑜、楊嘉輝


資料
場地:

四至五樓包氏畫廊及三樓賽馬會藝廊

票價:

免費入場

主辦:

香港藝術中心

節目查詢:

2582 0200

鳴謝:

贊助: 匯豐銀行
「Art Available to All」導賞團贊助: The FRIENDS of the Hong Kong Arts Centre

 


最新節目
 
2018-05-29
緊貼我們的最新資訊!
       
收取我們的電子通訊
香港灣仔港灣道2號
(852) 2582 0200
關於我們
概覽
願景與使命
Creative Hub
里程碑
獎項
成員
職位空缺
出版刊物
周年報告
租戶
訪客資訊
地圖
導賞團
餐飲及商店
香港藝術中心商店
節目一覽
即日放送
最新節目
展覽
移動映像
表演藝術
公共藝術
其它
支持我們
捐助
藝術收藏品
鳴謝
Activity Group
場地租用
畫廊
劇院
外堂
購票及網上登記
購票
網上登記
傳媒
新聞發佈
新聞圖片
傳媒查詢
© 2017, Hong Kong Arts Centre. All Rights Reserved.