今日節目一覽
依:
日期 
種類 
動漫沙龍捐贈資料及漂書計劃《移動漫畫》


日期及時間:
28/12/2015 - 31/12/2017  由 12:00 pm 至 8:00 pm


想將自己的心頭好公諸同好?何不考慮參加動漫沙龍的漂書計劃《移動漫畫》,讓你的漫畫走得更遠,讓別人分享你閱讀的喜悅?

歡迎你將動漫相關書籍捐贈給動漫沙龍,經篩選過後,我們會將你的捐贈品你的心頭好納入漂書計劃《移動漫畫》,免費轉贈予知音人。支持環保之餘,這個計劃亦希望推動大眾閱讀漫畫的氣氛。歡迎你在捐贈或漂書過程中留下書評及感想。

如你有意捐贈與漫畫和動畫有關的書刊、光碟或作品予動漫沙龍,請在一個星期前把書刊、光碟或作品的名稱和期數(如有)電郵至chb@hkac.org.hk,我們會盡快與你聯絡。

詳情請參考「動漫沙龍捐贈記錄」,或向動漫沙龍職員查詢。

時間:2015年12月28日至2017年12月31日
地點:動漫沙龍

條款及細則:
1. 捐贈資料必須經過一定的甄選程序,接納與否一般視乎資料是否符合既定選書準則和能否加強館藏。下列資料一般不獲考慮:
- 小說、手辦模型;
- 殘破資料(珍本書籍除外);
- 含有色情及不雅內容的書目及資料;

至於動漫沙龍已包羅或的書目及資料,或同類型較多的書目,我們會視乎情況,將它們納入漂書計劃《移動漫畫》。

2. 捐贈者必須確保所捐贈品並無包含或載錄(i) 侵犯或(ii)被指稱侵犯任何人的知識產權的資料。捐贈者必須保證香港藝術中心、動漫基地或動漫沙龍現時和將來均不會因管有捐贈品而侵犯任何人的知識產權。動漫沙龍將不會就任何侵權的捐贈品負上任何法律負任。

3. 動漫沙龍保留權利,可就捐贈資料的保存、編配、轉贈、處理和處置等事宜作最後決定。


資料
場地:

動漫基地(灣仔茂蘿街7號)動漫沙龍

票價:

免費入場

節目查詢:

chb@hkac.org.hk

最新節目
 
2017-12-15
緊貼我們的最新資訊!
       
收取我們的電子通訊
香港灣仔港灣道2號
(852) 2582 0200
關於我們
概覽
願景與使命
Creative Hub
里程碑
獎項
成員
職位空缺
出版刊物
周年報告
租戶
訪客資訊
地圖
導賞團
餐飲及商店
香港藝術中心商店
節目一覽
即日放送
最新節目
展覽
移動映像
表演藝術
公共藝術
其它
支持我們
捐助
藝術收藏品
鳴謝
場地租用
畫廊
劇院
外堂
購票及網上登記
購票
網上登記
傳媒
新聞發佈
新聞圖片
傳媒查詢
© 2017, Hong Kong Arts Centre. All Rights Reserved.