最新節目
依:
日期 
種類 
香港攝影書展


日期及時間:
24/03/2017 - 25/03/2017  由 12:00 pm 至 8:00 pm
26/03/2017  由 11:00 am 至 8:00 pm


第三屆香港攝影書展將於2017年3月24日(星期五)至3月26日(星期日)在香港藝術中心 (Hong Kong Arts Centre)舉辦。這段期間同時也為亞洲藝術盛事最熱鬧的時期,包括香港巴塞爾藝術展 (3月23日至25日)、Art Central 藝術週 (3月21日至25日) 和各藝廊、藝文空間所舉辦的藝術活動等。

香港攝影書展 (HK Photobook Fair) 是由馬克・皮爾森先生 (攝影畫廊 Zen Foto Gallery 執行長暨網上攝影書店 shashasha 創辦人)於2015年所創辦,並於香港藝術中心舉辦第一屆活動,第二屆舉辦於灣景國際酒店。歷屆不僅有來自國際間的參展出版社、書商及攝影藝術家,平均每場逾千人的來訪者記錄,多有參展攤位傳出書籍幾近售鑿的佳績。

今年我們將回到第一屆的場地香港藝術中心麥高利小劇場,距離巴塞爾藝術展香港展場步行僅五分鐘,距 Art Central 步行約十至十五分鐘。誠摯邀請各位貴賓前來與我們共襄盛舉!

節目資料提供:馬克.皮爾森 (Zen Foto Gallery/shashasha)


資料
場地:

麥高利小劇場

票價:

免費入場

主辦:

馬克.皮爾森 (Zen Foto Gallery/shashasha)

節目查詢:

info@zen-foto.jp

即日放送
 
緊貼我們的最新資訊!
       
收取我們的電子通訊
香港灣仔港灣道2號
(852) 2582 0200
關於我們
概覽
願景與使命
Creative Hub
里程碑
獎項
成員
職位空缺
出版刊物
周年報告
租戶
訪客資訊
地圖
導賞團
餐飲及商店
香港藝術中心商店
節目一覽
即日放送
最新節目
展覽
移動映像
表演藝術
公共藝術
其它
支持我們
捐助
藝術收藏品
鳴謝
場地租用
畫廊
劇院
外堂
購票及網上登記
購票
網上登記
傳媒
新聞發佈
新聞圖片
傳媒查詢
© 2017, Hong Kong Arts Centre. All Rights Reserved.