最新節目
依:
日期 
種類 
香港藝術中心開放日2018深宵節目 ──
Just Moment Salon


日期及時間:
30/03/2018 - 31/03/2018  由 9:00 pm 至 2:00 am


深宵藝術節目-Just Moment Salon,讓你體驗不一樣的醉人之夜。夜幕低垂,華燈初上,燈火通明的維港夜色讓我們想起生命中的每個剛剛好的Just Moment:剛好列車到了,剛好有你在身邊,剛好和你戀上了,剛好與你沒相見...... 這夜,讓我們不知不覺卸下彼此心防,坦誠面對心中所思所想。透過聲音 、故事與音樂,一起回憶每個一閃即逝的 Just Moment。

節目包括:

【解憂故事】: 將你生活中無法向人訴說嘅 Moment與我們的解憂者分享吧 ! 兩位說故事的人 - 黃譜誠 & 李穎蕾(編劇)將用他們的生活故事,為你解憂。


【滲透聲音】 : 你想知道其他城市人嘅 Just Moment 嗎 ?透過我們的聲音裝置,我們一起窺探別人的故事。聽過別人的聲音後,或許我們更能認真聆聽自己。

【音樂憶記】: 音樂人嘉銘與雅兒、黑鬼及包珺櫻將用他們的聲音,唱出一段段生命中的 Just Moment。

 


資料
場地:

香港藝術中心賽馬會展廊三樓

票價:

門票: HKD 179
所有門票將奉送Hong Kong Arts Centre Open House 紀念品乙份及享用Food, Life, Tasting Corner食品 (包括手工啤、 飯團及咖啡)。
網上購票: https://www.art-mate.net/doc/49544

公眾亦可於上述網址購買 Open House Late Night Programme All Pass,包括 Just Moment Salon 及Movie Night 電影放題之門券,票價為 HKD 299。有關 Open House 深宵節目Movie Night 電影放題之內容,請到:https://goo.gl/UKvhCQ
 

主辦:

香港藝術中心

即日放送
 
緊貼我們的最新資訊!
       
收取我們的電子通訊
香港灣仔港灣道2號
(852) 2582 0200
關於我們
概覽
願景與使命
Creative Hub
里程碑
獎項
成員
職位空缺
出版刊物
周年報告
租戶
訪客資訊
地圖
導賞團
餐飲及商店
香港藝術中心商店
節目一覽
即日放送
最新節目
展覽
流動影像
表演藝術
公共藝術
其它
支持我們
捐助
藝術收藏品
鳴謝
Activity Group
場地租用
畫廊
劇院
外堂
購票及網上登記
購票
網上登記
傳媒
新聞發佈
新聞圖片
傳媒查詢
© 2017, Hong Kong Arts Centre. All Rights Reserved.